Tuesday, July 14, 2009

Feijao.


Ola a todos!
So queria deixar um comentario aqui, sobre uma forma que eu tenho usado pra fazer feijao com uma panela so. Sem precisar cozinhar o feijao e depois, em outra panela, cebola, linguica, etc. Bem, eu ganhei da tia do Abram uma daquelas panelas de ferro, e tenho feito nesta, que cozinha bem mais rapido que a panela comum, e nao tem o risco de explodir como a de pressao. Sabe como e ne, quem nao tem muita experiencia ... Enfim, eu refogo a cebola, alho, linguica, coloco as folhas de louro, tudo junto, nao ponho oleo porque ja tem o da linguica mesmo pra manter tudo sem queimar. Entao, pego aquele meu feijao que esteve de molho por, digamos, 2 minutos!, sim, porque eu esqueco, e refogo ele tambem, dai entao, basta colocar agua e verificar de quando em quando. Claro, nao me esqueco do sal. Fica mesmo uma delicia. Deve funcionar na panela normal, mas pode demorar bastante. Enfim, so uma coisinha que comecei a fazer e achei legal porque gosto das comidas de uma panela so e achei que eu poderia colocar aqui. Vai que a Ana Braga ve meu blog, ne?!

Beijos,
Tati.
Obs.: Vou por uma foto em breve.

3 comments:

Simone said...

Que delicia...hummm amo feijão....
Tatu, fiz aquele pão doce que te falei...vou postar as fotos tbm...ficaram uma delícia, mas são um pouquinho demorados, se a fôrma for grande até rende mas se não!!!!leva uma horinha e meia...


bjs

Simone said...

Ahh ...detalhe, na panela de ferro fica uma delícia...concentra o sabor...hummmm

Anonymous said...

Ah sim toda comida fica mais deliciosa na panela de ferro,ainda mais um fejãozinho né,mais não fico atráz não,pois ganhei uma nova(de pressão)e o feijão da maminha tbm fica uma delicia,hum....bjs

Labels